Buchungs- und Beratungshotline:

Mo. - Fr.: 12:00 - 18:00 | +49 30 - 707 93 40

www.usa-reisen.de
33JAHRE1991-2024

Home » News » Infos / Empfehlungen » Crab Chicharron Guacamole - Rezept aus Greater Fort Lauderdale

Infos / Empfehlungen | Florida | 05.06.2023 | Foto: Tessa Rampersad on Unsplash.com

Crab Chicharron Guacamole - Rezept aus Greater Fort Lauderdale

Dieses leichte, mexikanische Rezept, bei dem Guacamole der Star ist, wird Sie sicher begeistern. In der Region um die Stadt Fort Lauderdale (Greater Fort Lauderdale) im Sunshine State wird es sehr gern gegessen.


Zutaten für die Guacamole:
3 frische, reife Avocados
Saft von 1/2 Limette
Salz nach Geschmack

Zutaten für Pico de Gallo:
1 Tomate, gewürfelt
1/2 Jalapeño-Schote, entkernt und gehackt
1/4 Tasse weiße Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
Saft von 1/2 Zitrone
Salz zum Abschmecken

Zubereitung:
Für die Pico de Gallo Tomate, Jalapeño, Zwiebel, Koriander, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Für die Guacamole die Avocados mit einer Gabel zerdrücken (alternativ Pürierstab nutzen - wir wissen, wie Avocados in Europa sein können), den Limettensaft und das Salz hinzugeben und verrühren. Die fertige Guacamole nach Belieben mit Pico de Gallo und Krabbenfleisch garnieren.

Mehr Artikel über Florida:

Lust auf Urlaub?

Unsere Nordamerika-Reiseexperten beraten Sie gern und finden Ihre Traumreise.
Sprechen Sie uns an!

Jetzt Newsletter abonnieren!

Verpassen Sie kein
Reise-Schnäppchen mehr, entdecken Sie tolle Reiseziele in den USA und holen Sie sich Insider-Tipps für Ihren Urlaub mit unserem Newsletter!
Zur Anmeldung