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Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Abonnentinnen und Abonnenten, sind Sie schon angemeldet?
Am kommenden Donnerstag findet unser virtuelles Kunden-Event statt. Die Einladung dafür hatte Sie vor Kurzem erreicht. Wir entführen Sie dabei nach Seattle, der Smaragdstadt. Freuen Sie sich auf:
✈ das Tor zum Pazifischen Nordwesten
✈ die Heimat von Starbucks und Boeing
✈ einen der ältesten Bauernmärkte der gesamten USA
✈ Top-Sehenswürdigkeiten
✈ Überreste einer Stadt unter der Stadt und vieles mehr!
Sie haben sich schon angemeldet und haben auch eine E-Mail von Zoom, unserem Übertragungsdienst, bekommen? Dann ist ja alles prima und wir freuen uns, Sie am Donnerstagabend zu sehen! Sollte die Zoom-Mail noch fehlen, dann bitte im Spam nachschauen, ob sie dort gelandet ist, und notfalls noch einmal anmelden!
Sie haben sich nicht angemeldet, obwohl Sie das Thema interessiert, weil Sie am Tag selbst keine Zeit haben? Gar nicht schlimm! Melden Sie sich trotzdem an, denn nur so erhalten Sie im Nachgang die Aufzeichnung und können sich die Show anschauen, wann es Ihnen passt!
Wir freuen uns auf Sie!
WANN?
Donnerstag, 25. April 2024
18.30 Uhr - 19.30 Uhr
Der Einlass beginnt um 18:25 Uhr, die Show startet dann pünktlich um 18.30 Uhr.
WO?
Auf Ihrem Sofa oder wo immer Sie die Show genießen möchten.
Sie findet auf Zoom statt. |
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Jetzt anmelden!
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Kulinarische Grüße für Sie zum Einstimmen aus der Smaragdstadt
Ein paar schöne kulinarische Grüße sendet Ihnen Nadine Skopp, die Repräsentantin der Stadt und unser Special Guest des Abends. Hier sind ihre Lieblingsrezepte aus Seattle für Sie.
Stimmen Sie sich schon einmal ein auf unsere virtuelle Reise oder kredenzen Sie sich den einen oder anderen Snack oder Drink für unser gemeinsames Event!
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Bloody Bakon Martini
Hier kommt zunächst eine einzigartige Kombination zweier klassischer Cocktails, und zwar kreiert von Chefkoch Preston Hagan vom Jimmy’s on First, das sich im Silver Cloud Hotel befindet. Der Name kommt vom "Bakon Vodka" aus dem Hause Black Rock Spirits - einer Destillerie aus Seattle. Cheers!
Zutaten
- 6 cl Bakon Vodka (ersatzweise zuvor gebratenen Bacon zum Aromatisieren in neutralem Vodka einlegen)
- 6 cl Tomatensaft sowie 1 EL Bloody-Mary-Mix
(alternativ Gemüsesaft, z.B. "Sangrita Picante" oder "scharfes Gemüse" von Dohrn & Timm)
- 1 Spritzer Olivenlake (auch als Olive Juice zu kaufen, aber das Einmachwasser von grünen Oliven tut es auch)
- 1 Stück dicken, knusprig gebratenen Bacon
- 1 Limettenecke
- 1 eingelegte Peperoni
- 1 Grüne Olive
- Old Bay Seasoning (über Online-Handel erhältlich - kann man aber auch weglassen)
Zubereitung
Mit der Limette den Rand des Martiniglases befeuchten und in das "Old Bay Seasoning" tauchen (z.B. auf einer Untertasse ausstreuen und das Glas kopfüber daraufstellen). Alle übrigen flüssigen Zutaten zusammen mit Eis in einen Shaker oder ein großes Glas geben, umrühren und ins Martiniglas füllen (ohne Eis). Mit der Peperoni und der Bacon-Scheibe garnieren. Prost! |
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Clam Chowder
Sie wird im Pazifischen Nordwesten gern gegessen und gilt als eine der typischen Delikatessen auf Seattles berühmten Pike Place Market, wo sie beispielsweise bei "Pike Place Chowder" angeboten wird. Der Merkur hat dazu ein schönes, einfaches Rezept veröffentlicht. |
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Lachs mit Mais-Salsa
Maria Hines und Jason Brzozowy haben dieses wunderbare Gericht entwickelt, das für vier Personen berechnet ist und den Namen eines lokalen Fischerbootes trägt.
Zutaten
4 Lachsfilets (im Originalrezept 140 Grammstücke Rotlachs)
3 Maiskolben (oder bspw. Mais aus dem Tiefkühlregal)
2 gelbe oder rote Paprika, in feine Würfel geschnitten
2 scharfe Paprika (alternativ eine Chili und zusätzlich zwei grüne Paprika), ebenfalls in feine Würfel
1 mittelgroße Gemüsezwiebel, ebenfalls in feine Würfel
2 gehackte Knoblauchzehen
2 handvoll Kirschtomaten, halbiert
1 Bund Koriander, fein gehackt
1 EL Rapsöl
Zubereitung
Die Maiskörner vom Kolben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, dann Mais und Paprika hinzugeben. Braten, bis sie weich werden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin braten. (Wenn Ihr Lachs eine Hautseite hat, dann zuerst auf dieser Seite braten.)
Schließlich Tomaten und Koriander unter das Mais-Salsa mengen, auf vier Tellern verteilen und den Fisch darauf anrichten. Guten Appetit! |
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Beeren-Crumble
Dieses leckere Dessert stammt von Tom Douglas (vom "The Dahlia Bakery Cookbook")
Für die Streusel:
130 g Haferflocken
130 g braunen Zucker
130 g Mehl
1⁄2 TL Zimt
6 EL kalte Butter, in Würfel geschnitten
Für die Füllung:
400g Himbeeren
400g Blaubeeren
70-100 g Zucker
2 EL Mehl
Vanilleeis oder Schlagsahne
Zubereitung
Ofen vorheizen auf 170° C. Haferflocken, braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Butter hinzufügen und mit Knethaken oder den Fingern untermengen. Beiseite stellen.
Beeren, Zucker und Mehl vermengen. In eine Kuchenform geben. Mit den Streuseln bedecken. Wenn Sie nicht mit einer Auflauf-, sondern mit einer Springform arbeiten, legen Sie Backpapier unter, denn etwas Saft wird austreten. 40 bis 45 Minuten backen lassen, bis die Streusel goldbraun sind und die Beerenmasse Blasen wirft. In breite Dessert- oder Müslischalen geben und beim Servieren Eis oder Sahne dazugeben. |
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Noch viel mehr Rezepte gibt's beim Event!
Wir haben noch viele weitere tolle Rezepte für Sie, wie "Huhn im Gras", ein mit Honig gesmokter Lachs oder diese köstliche Erdbeer-Rotweinsuppe. Den Link zur gesamten Sammlung erhalten Sie während der Show!
Wir freuen uns auf Sie! |
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Sind Sie dabei?
Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihren Urlaubswünschen! Wir sind gern für Sie da.
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