Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein können! | Sollte der Newsletter nicht korrekt dargestellt werden, klicken Sie bitte hier.
USA-Reisen.de
Flug | Mietwagen | Wohnmobil | Motorrad | Rundreisen | Hotel | und vieles mehr >>
Kommen Sie mit uns nach Nevada?
Kommen Sie mit uns nach Nevada?

Gemeinsam mit der Repräsentantin Nevadas, Katharina von Bremen, reisen wir mit Ihnen virtuell in den "Silberstaat" und schauen uns zusammen an, was Nevada so außergewöhnlich macht. Es warten so viele ungeahnte Besonderheiten jenseits der Glitzerstadt Las Vegas, wobei wir uns aber natürlich auch kurz dort anschauen, was es Neues gibt.

Freuen Sie sich auf kristallklare Bergseen und feuerrote Felsformationen, auf Geisterstädte, Nationalparks und verblüffende Funde!

Wir freuen uns auf Sie!

WANN?
kommenden Dienstag, 28. Mai 2024
18.00 Uhr - 19.30 Uhr
Der Einlass beginnt um 17:55 Uhr, die Show startet dann pünktlich um 18.00 Uhr.

WO?
Auf Ihrem Sofa oder wo immer Sie die Show genießen möchten.
Sie findet auf Zoom statt. Mehr über den Dienst und die Durchführung finden Sie weiter unten.
Jetzt anmelden!
Kulinarische Grüße für Sie zum Einstimmen
Kulinarische Grüße für Sie zum Einstimmen
aus dem "Silver-State"

Ein paar schöne kulinarische Grüße sendet Ihnen Katharina von Bremen, die Repräsentantin des Bundesstaates und unser Special Guest des Abends. Hier sind ihre Lieblingsrezepte aus Nevada für Sie.

Stimmen Sie sich schon einmal ein auf unsere virtuelle Reise oder kredenzen Sie sich den einen oder anderen Snack oder Drink für unser gemeinsames Event!
PICON PUNCH
PICON PUNCH
Typisch Nevada: ein baskisch-amerikanischer Cocktail, der den alten Westen verkörpert

Dieser Cocktail, den die Locals seit Jahrzehnten trinken - wie es auch schon deren Eltern und Großeltern taten -, ist ein Klassiker, den man z.B. in Louis' Basque Corner in Reno (hier soll der Drink seinen Ursprung haben) oder im Star Hotel in Elko genießen kann. Seine charakteristische Farbe und Note verdankt er einem starken, bitteren Orangenschnaps sowie Grenadine.

Zutaten:
6cl Picon (z.B. Picon AMER - über den gängigen Online-Versandhandel erhältlich)
3 cl Grenadine
3 cl Brandy
3 cl Zitronensaft
Soda
Zitronenschale

Ohne das Mineralwasser und die Zitronenschale, aber mit Eis shaken, in ein Glas füllen, mit Soda auffüllen und die Zitronenschale hineingeben. Cheers!
Basque Stew
Basque Stew
Gulasch auf Nevada-Art: baskisches Gericht mit Tradition

Dieses Gericht aus dem Norden Nevadas ist ausreichend für acht Personen.

Zutaten:
500g Ochsenschwanz
1kg Rindergulasch
Öl zum Schmoren
2 Möhren, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Stück Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
2 EL Mehl
2l Wasser
½ Weißkohl, in grobe Stücke geschnitten
3 Zucchini, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Ochsenschwanz jeweils am Gelenk trennen und gemeinsam mit dem Rindfleisch wie bei einem Gulasch zunächst scharf anbraten. Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und ebenfalls anbraten. Danach mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Etwa zwei Stunden bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, bis der Ochsenschwanz gar ist und sich vom Knochen lösen lässt. Kohl und Zucchini hinzufügen, salzen und pfeffern und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren. Traditionelle Beilagen sind Kartoffeln, Möhren und Erbsen.
Fry Bread
Fry Bread
Traditionelles Brot der Navajo und Paiute

Hier kommt ein köstlicher Snack der Native Americans! Man kann ihn an vielen Ecken bekommen, wie etwa bei Clarissa Mashburns Food-Truck MuHa's aus Reno, wie Sie in oben verlinktem Artikel lesen werden. Das Fry Bread ist außen knusprig und innen fluffig und wird als sogenannter "Indian Taco" mit Zutaten belegt, die man aus der Tex-Mex-Küche her kennt, wie bspw. Tomaten- und Zwiebelstückchen, Korianderblätter, Sour Cream oder geriebener Käse. Wie man das Fry Bread am zubereitet, zeigt dieses Video.
Für das bessere Verständnis hier eine Übersetzung der Zutatenliste (für zwölf Fry Breads):
- 900g Mehl
- 1 TL Salz
- 1,5 EL Backpulver
- ca. 350ml heißes Wasser
- Öl, um den Teig zu ummandeln und zum Frittieren

Im Video wird die gewünschte Konsistenz des Teiges beschrieben, daher ist die Wassermenge eine Zirkaangabe. Wie Sie hören werden, können Sie das Fry Bread auch süß genießen - etwa mit Honig. Wie werden Sie sich Ihres wohl belegen?
So einfach geht's!
So einfach geht's!
Nur drei Schritte zum Event.

1. Melden Sie sich über den Link zur Show an!
Folgen Sie dem Link zur Anmeldung! Wenn Sie mögen, tragen Sie sich mit einem Pseudonym ein, aber in jedem Falle brauchen Sie eine "echte" Mailadresse, denn darüber erhalten Sie den Link zur Teilnahme an der Show. Natürlich schützen wir Ihre Daten.* Am 28. Mai klicken Sie den Teilnahme-Link aus der Mail an - vielleicht 15 Minuten vor der Show, denn dann folgt Schritt Zwei:

2. Laden Sie das Programm herunter!
Klicken Sie auf den Link zur Teilnahme, den Sie nach der Anmeldung per Mail erhalten haben! Dann werden Sie gebeten, Zoom herunterzuladen, falls Sie den Dienst nicht bereits benutzt haben. Die Installation dauert nur wenige Sekunden. Ist Zoom installiert, öffnet sich ein Fenster. Bevor die Show beginnt, heiß es darin, dass wir Sie in Kürze eintreten lassen. Dann folgt Schritt Drei:

3. Zurücklehnen und genießen!
Let the Show beginn! Machen Sie es sich so gemütlich, wie Sie mögen - man wird Sie weder hören noch sehen können. Während der Show steht Ihnen ein Chat zur Verfügung, in welchem Sie Fragen an die Moderatoren und Präsentatoren, darunter auch unsere Kollegen, stellen können. So können Sie interaktiv dabei sein. Die Show wird aufgezeichnet. Nach erfolgreicher Anmeldung zum Event erhalten Sie wenige Tage nach der Durchführung einen Link, unter welchem Sie die Aufzeichnung werden abrufen können. Sollten Sie eventuell technische Schwierigkeiten haben, werden Sie also nichts verpassen. Hinweise dazu geben wir auch noch einmal am Beginn der Show. Freuen Sie sich auf gute Unterhaltung!

*Mit der Anmeldung bei Zoom werden die personenbezogenen Daten, die sie eingeben, an uns weitergeleitet. Wir nutzen diese Daten ausschließlich zur technischen Sicherstellung der Veranstaltung und für nachfolgende Kundenkorrespondenz. Werbe-E-Mails werden wir auf Basis dieser Daten nicht versenden. Weitere Hinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die wir oben im Text verlinkt haben.
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein können!

Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihren Urlaubswünschen!
Wir sind gern für Sie da.
Wir beraten Sie gern!
Sie haben diesen Newsletter weitergeleitet bekommen und mögen, was Sie sehen?
Dann melden Sie sich doch einfach gleich selbst an und verpassen keine Reisetipps, Top-Deals, Gewinnspiele oder Reiseführer mehr!
Ende Newsletter
Reisebüro Unser Angebot Über Uns
Flamingo Company Fernreisen GmbH
Mariendorfer Damm 26
D-12109 Berlin
Reisebüro  Termine nach Vereinbarung
   
Telefon Mo-Fr 12 - 18 Uhr
   
Deutschland: 030 - 707 93 40
Österreich: 0720 - 51 59 75
Irrtümer und Änderung vorbehalten, alle Angebote vorbehaltlich Verfügbarkeit

USA-Reisen.de | Flamingo Company Fernreisen GmbH, Mariendorfer Damm 26, D-12109 Berlin (Germany) Geschäftsführer: Frank Zahn, Jens-Uwe Zahn | Sitz der Gesellschaft: Berlin Gerichtsstand: Amtsgericht Berlin - HRB 48 199 | Ust-ID: DE160926293
Wenn Sie keine weiteren Newsletter erhalten möchten, klicken Sie bitte hier....
Die oben gezeigten Bilder stammen von : siehe Verweise am Bild..
 
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Fragen beantwortet unser Team unter info@flamingocompany.de